04 maggio 2022

Non finiscono mai di stupirci i nostri Draghetti💣⬇️ 🔹Anny sigla il nuovo P.B nei 1500m con il tempo di 4:53.31 🍀💯; 🔹Antonio realizza un fantastico 2:00.62, confermando il proprio stato di forma⏱️⚡ Complimenti Ragazzi 😍💙💛🐉 Complimenti ai Tecnici Carla Sessa e Pino Leone❤️

Altre Pagine

15 aprile 2024

Ottimi risultati per i nostri Cadetti al Virgiliano di Napoli: primo posto per Giuseppe De Matteo nel 300m(37.96) e 7°(41.64) per Francesco Preziosi nella stessa gara; secondo posto per Anand Violante nel 110Hs(15.72) e personale per Donatella Picardi nell'80m(12.05) e nel 300m(51.81). Bene Giovanni Esposito e Davascio Ginevra nel 300m e nell'80m. Complimenti 💙 Complimenti ai coach Giampiero Lento e Vincenzo Esposito 💯

14 aprile 2024

Annamaria Naddeo IV Assoluta: 39'38" e vincitrice del Trofeo Memorial Manuel Kolaveri, in quanto atleta più giovane giunta per prima al traguardo (prima della categoria Promesse) 🔥✨🏃🏻‍♀️ Complimenti Anny ❤️ Complimenti al coach Carla Sessa e Luciano Caputo 💙

Due gli atleti iscritti alle gare extra di Colleferro nel Lazio: Gabriella Di Berardo nell'800m e Alessandro Savelli nel 100m e nel 200m. Alessandro realizza il personale nel 100m con 11.79; 23.82 nel 200m. Seconda piazza per Gabriella nell'800m con 2:28.09 🏃🏻‍♀️🏃🏻 Bravi Ragazzi 💙 Complimenti ai coach Peppe Ifigenia e Massimo Bellotti ✨