✨CDS Allievi/e e Master- 7/8 Maggio SA-AV

07 maggio 2022

Allo Stadio Vestuti di Salerno e al Campo Coni di Avellino la nostra Società conquista il terzo posto nella Classifica di Società 🏆❤️ Tutto questo grazie ai nostri Draghetti e ai nostri Super Tecnici 💙💛🐉
In particolare:
🥇per Annachiara De Pippo nei 100m e 400m Master F;
🥇per Lorenzo Perchiazzi nel Salto Triplo Allievi;
🥈per la Staffetta 4x400 con Massimo Santoro, Francesco Cecio, Antonio Lopes e Jacopo Niola;
🥉per Francesco Cecio negli 800m Allievi;
🥉per Antonio Lopes nei 400Hs Allievi;
4° posto per Gennaro Filosa nei 1500 Allievi;
6° posto per Francesco Cecio nei 400m Allievi;
6° posto per la Staffetta 4x100 con Massimo Santoro, Emilio Martignetti, Marco Febbraro e Lorenzo Perchiazzi;
Ottimi risultati anche:
🔹nei 100m e 200m Allievi per Marco Febbraro, Emilio Martignetti e Massimo Santoro⚡⏱️
🔸nel Salto in Alto e in Lungo per Gabriele Di Mare, Jacopo Niola e Lorenzo Perchiazzi 💪🏻💙
🔹nel Lancio del Peso con Luca Gennaro Ruggiero 🍀
🔸nel Giavellotto Gr.700 con Antonio Lopes 💯
Congratulazioni a tutti🏆💥✨
Complimenti ai nostri Tecnici Vincenzo Esposito , Bruno Chiosi , Carla Sessa , Pino Leone e Chiara Lubrano 💙💛🐉

Altre Pagine

15 aprile 2024

Ottimi risultati per i nostri Cadetti al Virgiliano di Napoli: primo posto per Giuseppe De Matteo nel 300m(37.96) e 7°(41.64) per Francesco Preziosi nella stessa gara; secondo posto per Anand Violante nel 110Hs(15.72) e personale per Donatella Picardi nell'80m(12.05) e nel 300m(51.81). Bene Giovanni Esposito e Davascio Ginevra nel 300m e nell'80m. Complimenti 💙 Complimenti ai coach Giampiero Lento e Vincenzo Esposito 💯

14 aprile 2024

Annamaria Naddeo IV Assoluta: 39'38" e vincitrice del Trofeo Memorial Manuel Kolaveri, in quanto atleta più giovane giunta per prima al traguardo (prima della categoria Promesse) 🔥✨🏃🏻‍♀️ Complimenti Anny ❤️ Complimenti al coach Carla Sessa e Luciano Caputo 💙

Due gli atleti iscritti alle gare extra di Colleferro nel Lazio: Gabriella Di Berardo nell'800m e Alessandro Savelli nel 100m e nel 200m. Alessandro realizza il personale nel 100m con 11.79; 23.82 nel 200m. Seconda piazza per Gabriella nell'800m con 2:28.09 🏃🏻‍♀️🏃🏻 Bravi Ragazzi 💙 Complimenti ai coach Peppe Ifigenia e Massimo Bellotti ✨