🏟️ Campionati Regionali Individuali Categoria Assoluti + Gare di contorno Cadetti/e - Ragazzi/e, Pa

15 gennaio 2023

Ottimo inizio dei nostri Draghi ai primi Campionati Regionali del 2023. Personal best, Titoli Regionali e tante medaglie racchiudono questo intenso weekend di gare. Sono ben 6 i Titoli Regionali Assoluti conquistati:
🥈 Antonio Pastore - 200m.
Splendido 🥉 posto Assoluto per Manuela Annunziata nei 1500m.
🔸Di Mare Gabriele 200m;
🔸De Nicola Pasquale, Martignetti Emilio e Di Franco Crescenzo nei 60 piani Uomini.
Complimenti Draghetti🎊✨
Complimenti ai Tecnici Vincenzo Esposito, Carla Sessa, Pino Leone, Rosario D'Amato 💙💛🐉

Altre Pagine

23 aprile 2024

Congratulazioni alla nostra Serena Montuori per essere stata inserita dalla Fidal Nazionale nel Progetto Pista come "Atleta di Interesse Nazionale - Specialità Velocità"! Domani ad Avellino seguiranno per Serena una serie di test per la mappatura dei parametri fisici e tecnici, da monitorare poi nel corso della Stagione 2024. Complimenti a lei e all'allenatrice Carla Sessa per l'eccezionale risultato 💙🏃🏻‍♀️💯

15 aprile 2024

Ottimi risultati per i nostri Cadetti al Virgiliano di Napoli: primo posto per Giuseppe De Matteo nel 300m(37.96) e 7°(41.64) per Francesco Preziosi nella stessa gara; secondo posto per Anand Violante nel 110Hs(15.72) e personale per Donatella Picardi nell'80m(12.05) e nel 300m(51.81). Bene Giovanni Esposito e Davascio Ginevra nel 300m e nell'80m. Complimenti 💙 Complimenti ai coach Giampiero Lento e Vincenzo Esposito 💯

14 aprile 2024

Annamaria Naddeo IV Assoluta: 39'38" e vincitrice del Trofeo Memorial Manuel Kolaveri, in quanto atleta più giovane giunta per prima al traguardo (prima della categoria Promesse) 🔥✨🏃🏻‍♀️ Complimenti Anny ❤️ Complimenti al coach Carla Sessa e Luciano Caputo 💙