2ª fase del CDS di Corsa Campestre 2023

19 febbraio 2023

In scena, sul tracciato di Volturara Irpina, la 2ª fase del CDS di Corsa Campestre delle categorie Allievi/e, Seniores, Promesse, Juniores M/F. Bene i nostri Draghetti che conquistano 3 piazzamenti sul podio e 1 titolo di società:
4° Cross Allievi
Presenti in 5 classifiche su 6 disponibili๐Ÿ’ฅ Complimenti a tutti ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿƒ๐Ÿป๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
Complimenti al Tecnico Vincenzo Esposito ๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ‰

Altre Pagine

15 aprile 2024

Ottimi risultati per i nostri Cadetti al Virgiliano di Napoli: primo posto per Giuseppe De Matteo nel 300m(37.96) e 7°(41.64) per Francesco Preziosi nella stessa gara; secondo posto per Anand Violante nel 110Hs(15.72) e personale per Donatella Picardi nell'80m(12.05) e nel 300m(51.81). Bene Giovanni Esposito e Davascio Ginevra nel 300m e nell'80m. Complimenti 💙 Complimenti ai coach Giampiero Lento e Vincenzo Esposito 💯

14 aprile 2024

Annamaria Naddeo IV Assoluta: 39'38" e vincitrice del Trofeo Memorial Manuel Kolaveri, in quanto atleta più giovane giunta per prima al traguardo (prima della categoria Promesse) 🔥โœจ🏃🏻โ€โ™€๏ธ Complimenti Anny โค๏ธ Complimenti al coach Carla Sessa e Luciano Caputo 💙

Due gli atleti iscritti alle gare extra di Colleferro nel Lazio: Gabriella Di Berardo nell'800m e Alessandro Savelli nel 100m e nel 200m. Alessandro realizza il personale nel 100m con 11.79; 23.82 nel 200m. Seconda piazza per Gabriella nell'800m con 2:28.09 🏃🏻โ€โ™€๏ธ🏃🏻 Bravi Ragazzi 💙 Complimenti ai coach Peppe Ifigenia e Massimo Bellotti โœจ