Riunione Regionale Assoluti - Salerno

30 aprile 2023

In scena allo Stadio Vestuti di Salerno, il recupero della Riunione Regionale Assoluti.
Ai blocchi di partenza dei 100m F, il nostro Capitano Lisa Sannino che conclude con l'ottimo tempo di 12.97, vincendo la classifica Assolute .
Primeggiano anche:
-Caggiano Michele 3000 Siepi con 9:30.05;
-Pastore Antonio 400m con 50.46;
-Cuciniello Simone Giavellotto Gr.800 U con 63.72;
-4° il compagno di squadra Sannino Carmine Giavellotto Gr.700 Allievi con 26.56.
🔸Catalano Andrea (13.54)
Ricordiamo le buone prestazioni di Grassia Luigi (56.56) e Catalano Andrea (1:03.69) nei 400m.

Altre Pagine

15 aprile 2024

Ottimi risultati per i nostri Cadetti al Virgiliano di Napoli: primo posto per Giuseppe De Matteo nel 300m(37.96) e 7°(41.64) per Francesco Preziosi nella stessa gara; secondo posto per Anand Violante nel 110Hs(15.72) e personale per Donatella Picardi nell'80m(12.05) e nel 300m(51.81). Bene Giovanni Esposito e Davascio Ginevra nel 300m e nell'80m. Complimenti 💙 Complimenti ai coach Giampiero Lento e Vincenzo Esposito 💯

14 aprile 2024

Annamaria Naddeo IV Assoluta: 39'38" e vincitrice del Trofeo Memorial Manuel Kolaveri, in quanto atleta più giovane giunta per prima al traguardo (prima della categoria Promesse) 🔥✨🏃🏻‍♀️ Complimenti Anny ❤️ Complimenti al coach Carla Sessa e Luciano Caputo 💙

Due gli atleti iscritti alle gare extra di Colleferro nel Lazio: Gabriella Di Berardo nell'800m e Alessandro Savelli nel 100m e nel 200m. Alessandro realizza il personale nel 100m con 11.79; 23.82 nel 200m. Seconda piazza per Gabriella nell'800m con 2:28.09 🏃🏻‍♀️🏃🏻 Bravi Ragazzi 💙 Complimenti ai coach Peppe Ifigenia e Massimo Bellotti ✨