CDS RAGAZZI E CADETTE - CAMPO CONI AVELLINO

22 maggio 2022

Conclusa la 3ª Giornata dei Campionati di Società Ragazzi e Cadetti al Campo Coni di Avellino. Grande Esordio per Hernandez Tartabull Ark(Samuel) e Gioielli Francesco Nico negli 80 m e nel Salto in Lungo Cadetti💥🏃🏻
Samuel conquista il primo oro🥇nel Salto in Lungo con la misura di 5.53 m e un ottimo riscontro cronometrico negli 80 m con 10.0☘️
Il nostro Francesco, invece, raggiunge i 4.98mt che gli valgono uno strepitoso 5° posto nel Salto in Lungo✨ super negli 80mt con 10.6💙💛
Medaglia d'argento 🥈 per Sannino Tommaso nei 300Hs Cadetti con 44.9 e un buon 6° posto nel Salto in Lungo⚡🎊
Bravissimi i nostri ragazzi nei 2000mt Cadetti:🥇 per Fabio Maione 6:32.3, 6° e 7°posto per Barbato Francesco Pio e Brasile Pio Pasquale con 7:14.7 e 7:19.0😍🎉
Bene anche nel lancio del Martello 💪🏻
Complimenti, inoltre, a Lorenzo Barca nella gara del Giavellotto ❤️✨
Complimenti a tutti i nostri Draghetti 🎊
Complimenti ai nostri Tecnici Vincenzo Esposito, Bruno Chiosi, Gennaro Mautone e Lisa Sannino💙💛🐉

Altre Pagine

15 aprile 2024

Ottimi risultati per i nostri Cadetti al Virgiliano di Napoli: primo posto per Giuseppe De Matteo nel 300m(37.96) e 7°(41.64) per Francesco Preziosi nella stessa gara; secondo posto per Anand Violante nel 110Hs(15.72) e personale per Donatella Picardi nell'80m(12.05) e nel 300m(51.81). Bene Giovanni Esposito e Davascio Ginevra nel 300m e nell'80m. Complimenti 💙 Complimenti ai coach Giampiero Lento e Vincenzo Esposito 💯

14 aprile 2024

Annamaria Naddeo IV Assoluta: 39'38" e vincitrice del Trofeo Memorial Manuel Kolaveri, in quanto atleta più giovane giunta per prima al traguardo (prima della categoria Promesse) 🔥✨🏃🏻‍♀️ Complimenti Anny ❤️ Complimenti al coach Carla Sessa e Luciano Caputo 💙

Due gli atleti iscritti alle gare extra di Colleferro nel Lazio: Gabriella Di Berardo nell'800m e Alessandro Savelli nel 100m e nel 200m. Alessandro realizza il personale nel 100m con 11.79; 23.82 nel 200m. Seconda piazza per Gabriella nell'800m con 2:28.09 🏃🏻‍♀️🏃🏻 Bravi Ragazzi 💙 Complimenti ai coach Peppe Ifigenia e Massimo Bellotti ✨