🏟️🇮🇹Firenze 4-5 Maggio 2022, Challenge Assoluto su pista🔥

06 giugno 2022

Iniziamo col complimentarci con tutti i ragazzi che hanno gareggiato sabato e domenica al Marathon Stadium di Firenze!! Siete stati FENOMENALI💥

Iniziamo con la Staffetta 4x400m🏃🏼‍♀️ Ragazze ....ma cosa avete combinato!!! Ci avete regalato tantissime emozioni in pochi minuti di gara...Avevate un obiettivo e INSIEME l'avete raggiunto: Qualifica per i Campionati Italiani Assoluti di Rieti 🇮🇹🔝 Grandi Grandi Grandi 🎉Chiara Lanzara, Annachiara De Pippo, Laura e Nadia Contino👭👭
3000Siepi ▶️ Mike Caggiano 🏃🏻✨ Nonostante le condizioni fisiche non ottimali chiude in 9ª posizione con un super Pb di 9:11.68⚡🎊 Continua così Big Mike🍀
Nel Lancio del Disco la nostra Claudia Chirilà chiude 8ª con la misura di 44.59, disputando una grandissima finale!! Si attende la graduatoria che permetterà alle migliori 11 di partecipare ai Campionati Italiani Assoluti di Rieti!!Noi ci crediamo☘️
Infine la nostra Super Nadia Contino!!
Prestazione di alto livello nei 400 Hs ▶️ 1:03.26 sotto il sole battente di Firenze ⏱️🏃🏼‍♀️
Complimenti a tutti i nostri Draghi🏃🏼‍♀️🏃🏻
Complimenti ai Tecnici Vincenzo Esposito,Bruno Chiosi, Marcello Mangione, Giorgio Errico e Rosario D'Amato 💙💛🐉
Attivi e Combattivi 🇮🇹

Altre Pagine

15 aprile 2024

Ottimi risultati per i nostri Cadetti al Virgiliano di Napoli: primo posto per Giuseppe De Matteo nel 300m(37.96) e 7°(41.64) per Francesco Preziosi nella stessa gara; secondo posto per Anand Violante nel 110Hs(15.72) e personale per Donatella Picardi nell'80m(12.05) e nel 300m(51.81). Bene Giovanni Esposito e Davascio Ginevra nel 300m e nell'80m. Complimenti 💙 Complimenti ai coach Giampiero Lento e Vincenzo Esposito 💯

14 aprile 2024

Annamaria Naddeo IV Assoluta: 39'38" e vincitrice del Trofeo Memorial Manuel Kolaveri, in quanto atleta più giovane giunta per prima al traguardo (prima della categoria Promesse) 🔥✨🏃🏻‍♀️ Complimenti Anny ❤️ Complimenti al coach Carla Sessa e Luciano Caputo 💙

Due gli atleti iscritti alle gare extra di Colleferro nel Lazio: Gabriella Di Berardo nell'800m e Alessandro Savelli nel 100m e nel 200m. Alessandro realizza il personale nel 100m con 11.79; 23.82 nel 200m. Seconda piazza per Gabriella nell'800m con 2:28.09 🏃🏻‍♀️🏃🏻 Bravi Ragazzi 💙 Complimenti ai coach Peppe Ifigenia e Massimo Bellotti ✨